lunes, 4 de noviembre de 2013

BUEN EMPATE ANTE ESPAÑOL PARA SEGUIR EXPECTANTE EN EL CAMPEONATO

Buen empate alcanzó Defensores de Cambaceres en el Bajo Flores ante el invicto Deportivo Español. El 1 a 1 final es el mejor resultado que se ajusta a lo ocurrido en el campo de juego.
El trabajo del equipo de Kuzemka fue de menor a mayor y terminó generando las mejores chances en el cierre del encuentro.
El Rojo supo recomponer a tiempo su trabajo en la zona media y con el correr de los minutos fue desplegando su mejor juego.
No era sencillo el encuentro que se
presentaba en la previa. Un rival encumbrado, sin derrotas en el torneo, asomaba como una complicación. No obstante, Camba pudo sacar adelante el partido, aunque quedó esa sensación de fastidio porque lo ganaba y se le escapó en el cuarto de hora final.
De todas maneras ser sumó en una cancha difícil y sigue en una posición expectante en el torneo.
Español dejó una mejor imagen en el arranque del partido. El once de Franzoni apretó al Rojo y le generó un par de chances. Primero con un tiro libre y luego con un cabezazo de Arrúa, que desvió Arias Navarro.
De a poco, Camba fue revirtiendo su imagen. Se fue amigando con la pelota y también llegó con una entrada de Castro por derecha y otra de Huerta.
En el segundo tiempo, el Rojo se sintió mejor en el trato de la pelota y supo lastimar a su rival. A los siete encontró el camino, cuando Castro ingresó por la derecha y Sotelo le cometió penal. El propio Castro transformó en gol, con remate a media altura, al palo izquierdo del arquero Cabral.
El local tuvo que salir a buscar el partido y, si bien generó alguna chance, se encontró con un equipo sólido, que no daba ventajas. Oleiro era un pilar defensivo y Benavente corría a todo lo que pasaba por la mitad de la cancha.
Pero sobre la media hora, en una acción aislada, Español llegó a la igualdad, con un disparo alto del ingresado Aguirre.
En el tramo final, Defensores tuvo dos chances clarísimas para ganarlo. En una de ellas, Cabral salvó con los pies un disparo de Damián Gutiérrez. Pero la más clara resultó un cabezazo de Moleiro al ángulo derecho que, en gran forma, alcanzó a desviar Cabral.
Punto importante por el rival y por el repunte experimentado por el equipo en el partido. Sirve  para seguir en una posición expectante y para sumar en una cancha difícil y ante un equipo que sueña con pelear el ascenso.
DEP. ESPAÑOL: Cabral; Semería, Arrúa, Lobos ySantiago López; Alberto Martínez, Marcos Ramírez y Carriazo; Sotelo, Chiquilito y Franco Romero.
Suplentes: De Maneses, Villán, Campomar, Laviano, Hurtado, Chacón y Aguirre.
DT: Jorge Franzoni.
DEF.CAMBACERES: Arias Navarro (cap); Quiroga, Landa,  Oleiro y  Damian Gutiérrez; Huerta,  Carrasco, Benavente y Ricardo González; Matías Castro y Casanova
Suplentes: Mareco, Batalla, Roa, Vidal, Badell, Iorlano y Moleiro.
 DT: Ricardo Kuzemka.
GOLES:  ST  7’  Castro (DC) de penal; 30’  Aguirre (DE).-
CAMBIOS: ST  12’  Badell por Casanova (DC); y Moleiro por Huerta (DC); 15’  Aguirre por Sotelo (DE); 24’ Campomar por Semería (DE); 37’ Hurtado por Carrizo (DE).-
AMONESTADOS: En Def. Cambaceres, Landa y Moleiro. En Español, Sotelo, Campomar y Hurtado.