miércoles, 27 de abril de 2022

EL SENIOR MAS 45 GANO SU PRIMER PARTIDO Y POR GOLEADA

El Senior más 45 alcanzó anoche su primera victoria del campeonato. El elenco que dirige Luis Von Pollakoff jugó un buen encuentro y goleó 3 a 0 a Tristan Suarez.

Camba impuso su superioridad en el primer tiempo, en un trámite con llegadas aisladas. Con un fuerte remate, Ruzzi logró vencer las manos del arquero y abrió el tanteador.

Ya en el complemento, el Rojo siguió jugando mejor, con mayor tranquilidad ante un rival que comenzó a apelar al juego brusco. Con un golazo por arriba del golero, Grattoni anotó la segunda conquista. Y al mismo jugador le cometieron el penal que Guzman transformó en el 3 a 0.

El once inicial fue con Zapata; Casale, Guzmán, Rosales y Abate; Barbis, Gamero, Quinteros y Gomez; Ruzzi y Grattoni, ingresando luego Weinstein, Rojo y Cereijo.