jueves, 14 de abril de 2022

UNA PRACTICA DE FÚTBOL CON BERAZATEGUI A PURO GOL

Una práctica cambiante y a puro gol realizó en la mañana de hoy el primer equipo de Defensores de Cambaceres. Se presentó en el “Norman Lee” frente a Berazategui, el líder de la Primera “C”, y disputó cuatro bloques de 25 minutos.

El equipo de Nacho González tuvo en la formación titular a Valentín Lombardi, el defensor que llegó de Defensa y Justicia, por el lesionado Tomás Squie. El once inicial fue con Volpicello; Caielli, Radduso, Lombardi y Gerónimo Rodrguez; Bravo, Coronel, Fredes y Rocatto; Torancio y Diego Martínez.

A los dos minutos de la etapa inicial, Diego Martínez realizó una pared dentro del área, eludió al arquero y marcó el 1 a 0.

Promediando el primer bloque, Thiago Rocatto, con una gran definición al ángulo, amplió el marcador.

Sin embargo, el local supo reaccionar a tiempo y en una ráfaga pudo igualar el encuentro a través de Franco Niell y Pombo.

Ya en el segundo tramo de 25, Berterretche ingresó por Caielli. El Naranja hizo valer la jerarquía de sus delanteros y se puso 4 a 2 arriba.

En el tercer bloque, el Rojo presentó a Volpicello; Berterretche, Irusta, Lombardi y Gerónimo Rodríguez; Alejo González, Coronel y Bravo; Rodolfo Fernández; Torancio y Franco Gutiérrez.

En este tramo del partido, Tomás Bravo marcó un gran gol de media distancia.

Y en el último bloque salieron Merino; Berterretche, Irusta, Saavedra y Villarreal; Alejo González, Reyes, Thiago Fernández y Ruchetta; Cañete y Franco Gutiérrez. El Naranja consiguió dos nuevos goles y Franco Gutiérrez convirtió para Camba, definiendo por arriba del arquero y empujándola sobre la línea.

Si tomamos el total de los cuatro bloques, con sus diversos cambios, Berazategui se impuso 6 a 4.