martes, 12 de abril de 2022

PRIMER PUNTO PARA EL MAS 35

El Senior más 35 de Defensores de Cambaceres empató anoche 2 a 2 contra Don Orione, en el complejo de GM Sports, en Berazategui.

El Rojo arrancó ganando con gol del Tanque Ormentari en su debut. Fue tras un centro al área que controló el "Chino" Uvia, hizo  el pase atrás en el aire y lo dejó al 9 de frente al arco y el uno en el piso. El empate llegó antes final del primer tiempo. En el complemento, Juan Maldonado, luego de un rebote que dio el arquero, en un tiro libre directo, puso el 2 a 1. El empate llegó terminando el partido con un cabezazo por arriba del arquero.

El once de Camba fue con Nuñez; Molero, Minasso, Oliva y Martínez; Rodríguez, Doporto y García Torres, Uvía, Omentari y Vevenis. En el entretiempo ingresaron Maldonado, Melian, Pantaleo y Fernandez.