sábado, 23 de abril de 2022

EN GRAN REACCION, LAS CHICAS GOLEARON A BERAZATEGUI

El fútbol femenino de Camba  brindó una tarde llena de emociones. A puro coraje y jugando claramente mejor que su rival, “Las Rojas” tuvieron una gran remontada y transformaron un 0-2 en contra en una merecida y festejada victoria sobre Berazategui por 4 a 2. Fue por la tercera fecha del torneo de AFA de Primera “C”.

Las dirigidas por Juan Goicoechea supieron reponerse a un trámite adverso en el comienzo cuando su rival logró ponerse dos goles arriba promediando el primer tiempo. Sin embargo, no bajaron los brazos y el gol de Marcela Bustamante en el cierre las puso otra vez en partido.

Y en el complemento fue todo de Camba. Se le vino encima a su rival, lo apretó y no lo dejó salir. Llegó el golazo de empate de Milagros Soto de larga distancia y un rato después un tiro libre de Marcela Bustamante desniveló el marcador.

La virtud estuvo en el orden y en el seguir buscando. Cerca del final, llegó el gol de Dana Uriarte y todo fue festejo para las chicas de Defensores.

Lograron el segundo triunfo consecutivo en el “12 de Octubre”, se recuperaron del revés de la fecha anterior en Sacachispas, y quieren dar pelea.

Las Rojas alistaron a Melisa Granea; Xiomara Callizo, Daniela Castillo, Lucía Pina y Antonella Marcello; Marcela Bustamante, Marlene Mendoza Méndez, Milagros Soto y Nilsa Gill; Liliana Flores y Melina López Osornio. En el banco de suplentes estuvieron Romina Rodríguez, Ailen López, Morena Parra, Magalí Cáceres, Paola Martoni, Dana Uriarte y Daiana Villegas. Rodríguez ingresó por Granea, Uriarte por Gill y Martoni por Soto.

La semana que viene tendrán un viaje muy especial, ya que deberán trasladarse a la provincia de San Luis para enfrentar al equipo local.