sábado, 9 de abril de 2022

HISTORICO DEBUT: LAS ROJAS GANARON SU PRIMER PARTIDO EN EL CERTAMEN DE AFA

No podía haber sido mejor el debut de Las Rojas en el campeonato  femenino de Primera C. Derrotaron 2 a 0 en Ensenada a Chacarita Juniors y lograron su primer triunfo desde que juegan en AFA. Por eso hubo mucha alegría en el final del partido: por la victoria y por haber empezado el torneo con el pie derecho.

Demostraron ser un equipo competitivo y compacto. Jugaron mejor que su rival en el complemento, tras un primer tiempo parejo. Liliana Flores, de cabeza tras un corner, a los 8 minutos, abrió el partido y la misma jugadora, en el cierre,  marcó el segundo tanto de penal, tras una mano en el área. Hubo puntos destacados en Daniela Castillo, Marcela Bustamante y en la goleadora Liliana Flores.

Auspicioso debut de Camba que se dio el gusto de ganar su primer encuentro en AFA.

La formación de Camba fue con Melisa Granea, Daniela Castillo, Denise Silva, Xiomara Callizo, Marlene Mendoza, Lucía Pina, Nilsa Gil, Marcela Bustamante, Liliana Flores, Milagros Soto y Melina López Osornio. Como suplentes estuvieron Romina Rodrigue,  Antonella Marcello,  Ana Martoni,  Magalí Cáceres,  Paola Martoni, Dana Uriarte y  Jacqueline Gerez.