martes, 15 de noviembre de 2022

ATLETAS DE CAMBA COMPITIERON Y GANARON EN DIVERSOS LUGARES

Un fin de semana a pura actividad y con excelentes logros tuvieron los atletas de Defensores de Cambaceres.

Cambaceres ganó los 8km de la carrera Timoteo Griguol organizada el domingo pasado en Estancia Chica. También se quedó con la general damas del duatlon en Punta Indio y muchos podios en la Milla.

Gerónimo Lampon, entrenado por Rosario Bordagaray, fue el ganador y Eden Belmont, entrenado por Ceci Cámara, llegó en segundo lugar en Abasto. Ambos se quedaron con el 1er puesto de su categoría.

En tanto Pablo Panoff también se subió al podio y fue 2do en su categoría.

El juvenil de sexta división, Matías Sosa, mientras tanto participó dela maratón de 8km.

Lucila Guzmán, socia  y categoría juvenil, completó los 4 km.

En otro orden, Paula Sosa por 8va vez consecutiva ganó la general damas, en este caso el duatlón organizado en Punta Indio.

En tanto, Andrés Valverde el domingo corrió 15km en Capital Federal, logrando un excelente tiempo, entrenado por Rosario Bordagaray.