sábado, 19 de noviembre de 2022

LAS ROJAS GANABAN Y SE SUSPENDIO EL ENCUENTRO

Se suspendió el encuentro que Las Rojas vencían 1 a 0 a Sportivo Barracas como visitante con gol de Milagros Soto.

A los 15 minutos del segundo tiempo, la lateral Mariela Candia choco con una rival y sufrió un golpe en la cabeza.  Por precaución fue trasladada a una Clínica de Caballito por lo que la ambulancia debió dejar el estadio. La joven jugadora ya está mejor,  aunque deberá permanecer internada 24 horas en observación.

Las Rojas formaban con Romina Rodríguez; Xiomara Callizo, Daniela Castillo, Lucia Pina y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Nilsa Gill y Milagros Soto; Liliana Flores (cap.) y Dana Uriarte. Como suplentes estuvieron Aylen Quiroga, Tamara Rosales, María Ojeda, Jaqueline Gerez y Josefina Mansilla.

El próximo fin de semana jugarán en Ensenada frente a Trocha de Mercedes.