jueves, 22 de enero de 2009

Defe fue contundente y goleó en el primer cotejo en Pirán

GENERAL PIRAN (Especial).- Defensores de Cambaceres jugó un buen partido y derrotó por 4 a 1 al equipo local de América en el primero de sus ensayos futbolísticos que realizará en esta ciudad. Más allá del tono informal del encuentro (se jugaron dos tiempos de treinta minutos), el once de Borgarelli impuso su mayor jerarquía como equipo ante una entusiasta formación lugareña. Ya en el primer capítulo, el Rojo vencía 2 a 0 con un gol en contra y otro de Gastón Ibañez. En la segunda parte, el juvenil Diego Jaime y Ezequiel Naser terminaron rubricando la goleada. La formación inicial fue con Lacerre; Cardozo, Cristian González y Dell Orto; Ibañez, Gamberini, Ceccatto, y Manes; Miguel López, Sebastián Jaime y Naser. Luego ingresaron Soria, Casanova, Diego Jaime, Ezequiel Díaz, Aguilar y Massolo. El encuentro se disputó en el predio del Colegio Don Bosco.
Hoy la actividad será en doble turno, con trabajos físicos y tácticos. Asimismo se programarán tres encuentros más para mañana, el sábado y el domingo, pero en el transcurso de las horas se determinarán los rivales.