martes, 15 de enero de 2019

EL ALTERNATIVO DE CAMBA TUVO UNA POSITIVA PRACTICA

Tras el juego de los equipos titulares, salieron a la cancha los alternativos de ambas instituciones.  En este encuentro, Defensores hizo un buen trabajo, fue màs que su rival y venció por 2 a 0 a Berazategui. Tambièn se iba a jugar una hora, en dos etapas de 30 minutos, pero se terminò ocho minutos antes por la intensa lluvia.
El Rojo arrancò màs concentrado y a poco de comenzado el partido Brian Jones abrió el marcador con una buena definición ante un centro de Maidana. Promediando la etapa, nuevamente Brian
Jones, con un gran definición picàndosela al arquero, anotò un golazo para poner el 2 a 0.
Defensores hizo mejor las cosas y luego regulò el tràmite del encuentro bajo una lluvia persistente.
Jorge Casanueva sacò conclusiones positivas, evaluando a varios jugadores de cara a la reanudación del campeonato.
La formación del once de Casanueva fue con Alegre; Coronel, Alisza, Ruchetta y Dragan; Ledesma, Duran, Squie y Viotti; Jones y Maidana.
El plantel volverà a trabajar mañana en Predio 98.