miércoles, 15 de mayo de 2019

CONTUNDENTE GOLEADA DEL SUPER SENIOR FRENTE A TEMPERLEY

Una concluyente victoria logró esta noche el Super Senior (más 45) de Defensores de Cambaceres al golear a Tempeley, por 5 a 2. El encuentro se jugó en una de las canchas auxiliares de San Lorenzo, en el Bajo Flores, y marcó el segundo triunfo consecutivo del Rojo.

La notable diferencia la estableció en el primer tiempo.  Tras arrancar 1 a 0 abajo en el marcador,  los veteranos del Camba jugaron un gran partido y con mucha eficacia dieron vuelta las acciones. Pochi Silva empató el juego y luego vinieron los goles de Licht, Botello y Romero, en dos ocasiones.
Con la ventaja, el trámite decayó en el complemento y los cambios le restaron brillo al juego.
Camba formó con  Zapata; Silva, Guzman, Rossi y Lachaga;  Gamero,  Rodríguez, Licht y  Drake; Botello y Romero.  Luego ingresaron Bologna por Lachaga, Acosta por Rodríguez, Leche por Romeo y Ochipinti por Zapata.