sábado, 11 de agosto de 2018

LOS SUPLENTES FUERON CONTUNDENTES

En el segundo encuentro de la mañana, el equipo alternativo de Defensores de Cambaceres se despachó con un contundente triunfo por 5 a 1 sobre el elenco de Gonnet, en una hora de juego, en dos períodos de 30.
Las mayores diferencias las estableció en el primer tiempo el equipo de Ensenada. Tres goles de Brian Jones (uno espectacular de media chilena), Mauricio Flores y Maximiliano Negrette establecieron una notoria superioridad sobre el rival.

Ya en el segundo tramo, bajó el ritmo, hubo varios cambios, y Añón descontó para Gonnnet.
Camba formó con Alegre;  Vega, Caroccia, negrette y Chaparro; Ledesma, Portilla, Duran y Esquiu; Brian Jones y Flores. Luego ingresaron varios juveniles, entre ellos, Ruchetta, Rey, Chiossini,Bernal. También tuvo algunos minutos Damián Soria (ver aparte).
El plantel tendrá libre mañana y el lunes volverá a los entrenamientos en el estadio. El martes habrá un nuevo amistoso en Adrogué frente a Brown.