viernes, 13 de diciembre de 2019

EL REMERO AGUSTIN DIAZ GANO EL DEPOR 2019

El remero Agustín Díaz fue elegido anoche como el mejor deportista ensenadense de 2019 en la tradicional Fiesta del Deporte con la entrega de los Premios Depor.
Díaz  representó a la Argentina en los últimos Juegos Panamericanos de Lima (Peru) y obtuvo medalla de oro en 4 remos sin timonel largos, medalla de bronce en 2 remos sin timonel largos y medalla de oro en 8 remos largos con timonel.
La distinción fue entregada por el intendente Mario Secco en el marco de la 27ma. edición de este tradicional premio.
Por su parte, Martín Tansola fue distinguido con el Premio Revelación por sus destacados logros. En El Campeonato Sudamericano de Surf Adaptado En Mar Del Plata. Fue primero en la categoría juvenil; y también fue ganador en la Copa Jacor en Mar del Plata de Sup Surf representando a la Escuela de Sup Adaptado de Argentina.
LOS GANADORES
La lista de deportistas e instituciones ganadores y mencionados de cada terna fue la siguiente:
ATLETISMO: Sandra Ipoutcha.
BASQUET: mención para Sebastián Díaz y para el club Astilleros (categorías mini, premini e infantiles).
BASQUET ADAPTADO: mención para el equipo de básquet de la Municipalidad de Ensenada
BEACH HANDBOL: mención especial para Carolina Ponce.
ESGRIMA:  Abigail Arraigada.
FUTBOL AMATEUR:  club Defensores de Cambaceres (séptima división) y Fútbol Inclusivo Defensores de Cambaceres. Mención al club Pettirossi y Sergio Acuña.
FUTBOL FEMENINO: Evangelina Alfano.
 FUTBOL INFANTIL: menciones a los clubes Defensores de Cambaceres (campeón 2007 AFA), club Defensores de Cambaceres (categoría 2012 subcampeón LISFI), Ateneo Juvenil (categoría 2012) y La Curva (categoría 2013).
Mención a Rubén Cuadra (productor Fútbol Infantil a lo Grande)
GIMNASIA ARTISTICA: Ema Bravo.
GIMNASIA FEMENINA: mención especial para el grupo de gimnasia femenina de la municipalidad de ensenada a cargo de la Profesora Soledad Barra.
HANDBOL:  Julieta Santo.
HOCKEY:   Cristina Rey.
Mención a las categorías mami Hockey (azul y turquesa) de la Escuela Don Bosco. Mención especial para la categoría sub 14 de Náutico Ensenada.
JIU JITSU: Augusto Castellanos
JUDO: Cristian Rivera
JUEGOS DEPORTIVOS: menciones a todos los representantes en las finales.
JUEGOS TERCERA EDAD: menciones a los finalistas en Mar del Plata.
JUEGOS ELECTRONICOS (ESPORT FUTBOL VIRTUAL): mención al Club Defensores de Cambaceres por su ascenso  a la B Nacional del Torneo IESA Argentina.
PESAS: Daniel Sánchez.
REMO:  Merlina Pierini. Mención especial Agustín Díaz.
REMO ADAPTADO: Brenda Sardón.
STAND UP PADDLE ADAPTADO: Martin Tansola
TAE KWON DO:  Zoe Marquez (categoría WTS), Facundo Ciornei (categoría ITF) y Mailen Carranza (categoría niños).
TENIS: Joaquín Frontini
TENIS CRIOLLO: Demian Di Franco.
VOLEY: mención equipo mayores femenino club Astillero.

PREMIO REVELACION:  Martín Tansola (surf adaptado).