sábado, 24 de septiembre de 2016

JUVENILES: SE LE ESCAPO EL TRIUNFO A LA SEPTIMA, PERDIO OCTAVA E IGUALO NOVENA

Se le escapó a la séptima de Defensores de Cambaceres. Estuvo muy cerca de ganarle a Dock Sud en el “12 de Octubre” y en el último minuto de descuento llegó un centro al área y un posterior cabezazo lo dejó con gusto a poco. Fue 1 a 1, en el partido que inauguró la jornada de inferiores, por la 7ma. fecha de la Ronda Campeonato.
El elenco de Sergio Demo había jugado mejor y se imponía con un golazo anotado por Coronel con remate de media distancia. Cuando ya saboreaba la victoria, el Docke se llevó un punto y dejó con toda la bronca a los pibes del Rojo.
Mientras tanto, la octava división cayó por 1 a 0,
en un encuentro parejo, que se definió por un penal bien ejecutado en el primer tiempo.
Por último, la novena igualó 1 a 1. El gol Rojo lo anotó Gomez.
Mañana jugarán las categorías cuarta, quinta y sexta en la cancha auxiliar de El Porvenir.