domingo, 3 de junio de 2018

LA CUARTA FUE LA UNICA ALEGRIA EN UNA JORNADA DE CAIDAS

No fue la mejor jornada para las juveniles de Defensores de Cambaceres. En el  marco de una nueva fecha del torneo C-D, los Rojos se midieron con Luján y solo pudo sumar en la cuarta división con un empate. Las otras categorías fueron derrotadas.
EN LUJAN
En el campo de deportes de Luján, sobre la ruta 5, se presentaron las categorías mayores de Defensores de Cambaceres.

El resultado más importante fue el de la cuarta división, que empató en el tiempo adicionado al reglamentario 1 a 1, con un gol marcado por Gamarra. En este partido el arquero del Rojo sufrió un fuerte golpe, que le produjo un corte en la frente y debió ser asistido en un centro asistencial de la zona, sin que fuera de gravedad.
Mientras tanto,  la quinta división  falló en la definición en el primer tiempo, cuando jugó mejor, y luego padeció la contundencia de Luján que se impuso por 3 a 0. Iñaqui Berterreche resultó expulsado en el complemento.

Por último, la sexta jugó un mal partido, fue superada en todas sus líneas y terminó perdiendo por un concluyente 4 a 0.
EN EL 12 DE OCTUBRE
A  la misma hora, jugaron en Ensenada, las divisiones más chicas.
La séptima división jugó mal  y perdió claramente por 3 a 0.  No hubo respuestas del equipo de nuestra ciudad.
La octava, mientras tanto, tras mantener el cero en la primera etapa, defeccionó en el complemento y perdió  2 a 0.
Por último, la novena dejó el invicto al caer por 2 a 1. El gol Rojo fue de Guillermo Marsuc.