lunes, 26 de noviembre de 2012

DI BIASI HIZO UN GOL DESPUES DE MAS DE TRES AÑOS Y VALIO UN EXITO MUY VALIOSO

Elías Di Biasi marcó un auténtico golazo y le dio el triunfo al Rojo en la cancha de la UAI Urquiza. Pero el volante hacía mucho tiempo que no podía anotar un gol con la casaca del Rojo. Hubo que revisar minuciosamente las estadísticas para encontrar la última conquista del vecino de Mosconi. Y eso ocurrió hace exactamente más de 3 años. El 9 de marzo de 2009, Defensores de Cambaceres superó en Ensenada a  Cañuelas por 3 a 1, por la 26ta. fecha de la Primera “C”. Di Biasi
marcó el segundo gol de su equipo. Micket (en contra) y Yaniz anotaron los otros tantos. En la Primera B, había convertido en el triunfo como local frente a Deportivo Merlo, por 2 a 0, por la 4ta. fecha del torneo Clausura, en el 2007. Allí Di Biasi marcó a los 38 minutos del primer tiempo. Fue el segundo de su equipo. Antes Banegas había abierto el marcador. Anteriomente, en la temporada 2005/06 había anotado en la derrota como local ante Flandria, por 2 a 1. El de hoy fue el quinto con la camiseta del Camba.