sábado, 12 de septiembre de 2015

INFERIORES: ESPECTACULAR GOLEADA DE LA SEPTIMA Y VICTORIAS DE LA CUARTA, SEXTA, OCTAVA Y NOVENA

En el marco de la sexta fecha de divisiones juveniles C-D, por la Copa Integración, los equipos de Defensores de Cambaceres se midieron contra Liniers.
Hubo una amplia superioridad del Rojo, que ganó en cinco divisiones y solo perdió en quinta.
Las categorías mayores jugaron como locales en la cancha de Porteño.
En el primer encuentro de la jornada, la cuarta división, en gran partido, venció 2 a 1, con goles de Braian Loza y Ramiro Pascuet.
Por su parte, la quinta división no tuvo fortuna, falló algunas situaciones de gol y terminó cayendo por 1 a 0.
La sexta división jugó un gran encuentro y goleó 4 a 0, con tantos de  Gustavo Sánchez, Alan Juárez, Gian Antonetti e Ignacio Gouveia.
Mientras que viajaron hasta La Tablada las categorías más chicas para jugar en la cancha auxiliar de Liniers.
La séptima tuvo un mal arranque e iba perdiendo 2 a 0 en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo alcanzó una gran remontada y ya vencía 4 a 2 en la primera mitad.  Sin embargo, siguieron los goles en la parte final y el Rojo redondeó una espectacular goleada por  7 a 3.
Los tantos  fueron anotados por  Copolillo (3), Palacios (3) y Jara.
En tanto, la octava se impuso por 1 a 0, con gol anotado por Cimino.
Por último, la novena división continuó con su marcha triunfal y alcanzó la sexta victoria
consecutiva al ganar por 2 a 0, con conquistas de Telli y Vascopé.