lunes, 1 de abril de 2013

CAMBA CAYO ANTE MIDLAND Y SE ACHICA EL MARGEN DE ERROR PARA SOÑAR CON CLASIFICAR

El margen de error se achica para Defensores de Cambaceres, tras caer en la tarde de hoy 1 a 0 ante Midland. El Rojo sumó el sexto encuentro sin triunfos (dos derrotas y cuatro empates) y se complica su chance de poder clasificar al cuadrangular final. En un partido parejo y cambiante, el conjunto de Libertad pegó primero y se quedó con la victoria, extendiendo a 15 partidos la serie sin derrotas. Defensores careció de ideas para torcer la historia del encuentro y terminó
preocupado porque no puede encontrar el camino del éxito.
Interesante, movido, intenso. Así fue el primer tiempo. Tuvo ritmo y llegadas para los dos equipos el primer capítulo. La pelota circuló con rapidez por la mitad de la cancha y los equipos de alternaron la tenencia de la pelota.
Al comienzo, fue algo más Midland, que avisó con un disparo de Castagnino, entrando por derecha, que logró desviar Arias Navarro. Pero la más clara del conjunto de Libertad llegó a través de un cabezazo de Batarás que se estrelló en el palo izquierdo.
Con el correr de los minutos, el equipo de Ensenada comenzó a prevalecer en el partido, especialmente por el trabajo de los volantes. Molina Ríos y Cardozo se encargaban de recuperar el balón y encontraban buena circulación en Di Biasi y Casanova. Un disparo de Kissner cerca del palo derecho y otro de Goicoechea que se fue junto al palo fueron los mejores intentos de un equipo que le faltó mayor profundidad para concreta lo que generaba desde la mitad de la cancha. Kissner y Pelosi se movieron constantemente en ataque pero sin generar mayor riesgo.
En la parte complementaria, los primeros diez minutos trajeron dos jugadas de real peligro, una en cada arco. La primera y la más clara para el Rojo fue un tiro libre de lejos de Casanova, que sacó el arquero junto al palo derecho. Midland respondió con entrada franca de Cérica, que remató desviado en inmejorable oportunidad.
El encuentro era cerrado y parejo. Estaba para el que hacía el primer gol. Y lamentablemente para Camba el tanto fue de Midland. Barcos habilitó a Campuzzano por derecha y el delantero no perdonó frente a Arias Navarro. Iban 23 minutos y se veía venir que iba a ser muy complicado para Camba revertirlo.
Midland se paró bien en el fondo y tuvo en Campuzzano la chance del segundo, pero el remate del delantero por arriba del arquero fue desviado de cabeza por Lobato, el mejor de su equipo.
Los ingresos de Castro e Iglesias buscaron darle mayor peso en ofensiva al equipo de Abeledo, pero no tuvieron éxito. El Rojo evidenció su falta de variantes en ataque y prácticamente no pudo comprometer la victoria de Midland.
El conjunto de Libertad golpeó justo y sumó una victoria clave. Camba dejó pasar otra gran oportunidad y se complica su chance. Debe ganar cuanto antes. No tiene otra alternativa.
LA SINTESIS
DEF.CAMBACERES: Arias Navarro (cap.); Brian Martínez, Lobato, Damián Gutiérrez y Goicoechea; Casanova, Cardozo, Molina Ríos y Di Biasi; Kissner y Pelosi.
Suplentes: Spina, Aparicio, Calabrese, Gambetta, Ricardo González, Castro e Iglesias.
DT: Sebastián Abeledo.
MIDLAND: Barrera; Ochandorena, Salomón, Grecco y Leandro Pérez; Almada Flores (cap), Batarás,  Castagnino y Madrid; Campozzano y Cérica.
Suplentes: Rodrigo Benítez, Barcos, Paglieri, Reggiani, Mallemacci; Esteche y Ríos.
DT: Horacio Fabregat.
GOLES: ST 23’ Campozzano (M)
CAMBIOS:  PT 38’  Barcos por Ochandorena (M) lesionado; ST 25’  Ricardo González por Casanova DC); 30’  Castro por Pelosi (DC); y Mallemaci por Castagnino (M); 36’ Iglesias por Di Biasi (DC); 41’ Cérica por Ríos (M).-
AMONESTADOS: En Def. Cambaceres, Cardozo. En  Midland, Greco y Ochandorena.