miércoles, 9 de octubre de 2013

AMISTOSOS EN INFERIORES CON DEFENSA

Las categorías mayores de Defensores de Cambaceres  jugaron en la mañana de hoy partidos amistosos como visitantes ante Defensa y Justicia, que juega en juveniles A.-
La cuarta se impuso 1 a 0 y  formó con Axel Altonaga, Andrés López, Tomas Ciornei, Ayrton Cereijo, Lucas Villar, Hernán Bertelli, Tomás Malacalza, Alan Ocampos, Fabricio Torres, Andrés Agostinelli y Lautaro Agüúero. Luego ingresaron Juan Gómez y Matías Gaspari. El gol lo anotó Fabricio Torres, que definió por arriba del arquero a los 3 minutos del segundo tiempo.

La quinta, por su parte,  cayó 3 a 0, jugando un buen encuentro, contra un rival mucho más rápido y preciso en la definició.
La sexta perdió 3 a 0, donde debutaron dos chicos categoría 97, Patricio Acosta (volante) y  Santiago Luna (delantero).
SUSPENDEN PRUEBAS HASTA EL LUNES
Las pruebas de jugadores para inferiores que se iban a realizar en el predio de Punta Lara fueron postergadas hasta el próximo lunes por las intensas lluvias de las últimas horas.