EL PARTIDO SE JUGO EN DOS CANCHAS

La tarde fue variando los estados de ánimos por los resultados que iban registrando en los dos escenarios. Veamos:
PRIMER TIEMPO
Camba comenzó a jugar 10 minutos antes que Argentino de Merlo.
En el inicio, gol de Argentino de Quilmes, se ponía 1 a 0 y el Rojo lo alcanzaba en el promedio.
Así terminaron la etapa inicial. Con Defensores igualando 0 a 0 y Merlo perdiendo. Se ponían iguales en los puntos.
SEGUNDO TIEMPO
En el preciso momento que el Rojo tiene el penal a su favor, Merlo (que había estrellado tres disparos en los palos) empataba su encuentro. Sacaba un punto de ventaja. Pero al instante, gol de Azcona, 1 a 0  y Camba lo pasaba por una unidad en el promedio.

Pero llegó el fatídico minuto 38. Al tiempo que las radios traían las malas noticias del segundo gol de Merlo (pasaba al frente en la tabla por un punto), se producía el empate de JJ.Urquiza. Así la brecha se ampliaba a 3 unidades.
Finalizó el cotejo en Loma Hermosa y unos minutos después en Merlo. Allí festejaban al grito “Merlo no se va”, en el Rojo era desazón.

Una de las peores combinaciones se había dado, pero aún hay una esperanza.