lunes, 21 de mayo de 2018

EL SUPER SENIOR SE RECUPERO CON UNA GOLEADA

El Super Senior de Defensores de Cambaceres se recuperó ampliamente esta noche con una goleada sobre Sportivo Escobar por 4 a 0, en el cotejo disputado en El Bosquecito. El Rojo venía de caer ante Talleres pero en su séptima  presentación en el campeonato, sumò su quinto triunfo que lo deja en los primeros lugares.
Fue muy superior Camba a lo largo de los 70 minutos del encuentro. Dominó con claridad a su
rival y ya en el primer tiempo sacó una diferencia de dos goles, con dos excelentes definiciones de José Luis Calderón y de Gómez Pujol.
La superioridad se terminó de consolidar en la parte final.  Camba manejó los tiempos y a través nuevamente de Calderón y con una exquisita conquista de Silva Alzamendi terminó decorando un 4 a 0 inapelable.
La formación fue con Sergio García; Bologna, Maradini, Rossi y Enseñat;  Mannarino, Barbis, Botello y Montenegro; Gómez Pujol  y Calderón. Luego ingresaron Silva Alzamendi, Armarino, Dolceti, Crespo y Zapata El próximo rival será Acasusso, en condición de visitante.