miércoles, 12 de septiembre de 2018

ESPECTACULAR GOLEADA DEL SUPER SENIOR ANTE SP. ESCOBAR

El Super Senior de Defensores de Cambaceres volvió esta noche  a la victoria al superar con  una espectacular goleada a  Sportivo Escobar por 7 a 1.
Fue en el marco de la tercera fecha del torneo Clausura y tuvo como escenario a la cancha de ADIP.
El equipo de José Luis Miranda fue superior a su rival. Estuvo mejor plantado en la zona de volantes. Desde allí dominó el juego y partió con punzantes ataques sobre el arco rival. Y en el primer tiempo sacó una diferencia de dos goles,
con dos tantos de Ricardo Berl, uno de tiro libre.
Pero fue en el complemento donde sacó notorias  ventajas con su rival. Otros dos tantos Berl, dos de De Ferrari y el cierre de Calderón decoraron un resultado contundente.
La formación fue con: Sergio García; Gustavo Bologna, Alejandro Maradini, Fernando Rossi y Pablo Enseñat;  Gabriel Armanino, Pedro Drake, Daniel Barbis y Ricardo Berl; Fernando Mannarino y José Luis Calderón.