viernes, 14 de septiembre de 2018

UNA SOLA VEZ JUGO CON PUERTO NUEVO Y FUE HACE 42 AÑOS

El primer gol en el 76 ante Puerto Nuevo

Una sola vez en toda la historia jugaron Defensores y Puerto Nuevo. Fue en 1976, por la rueda final del torneo de Primera D”, en Ensenada, y el Rojo venció 2 a 1.
Aquella tarde, el equipo dirigido por el “Bocha” Flores formó con Martinicorena; Casal,  Juan Carlos Gómez, Kondratsky y  Ferrazzuolo; Jesús, Domínguez y Flores (Antonini); Sánchez, Colli y Muñoz (Vera).
Los portuarios presentaron a Pérez;  Magggiolo, Raboni, Navazoti y Pichinelli;  González (Guizarein), Zanni y Arge;
Filosky (Montori), Malazuk y Fossatti. DT: Domingo Pepe.

A los 13 minutos, el “lombriz” Gómez (foto) puso en ventaja al Rojo. A siete del final, Arge empató para los de Campana y sobre los  41 minutos Vera le dio el triunfo a Camba. Con el cotejo 1 a 0, Pérez le atajó un penal a Jesús y el árbitro  Rodolfo Bordigoni expulsó en la visita a  Maggiolo.

Gentileza: Juanchi Guerra