LAS ULTIMAS TRES VISITAS A LAFERRERE FUERON DE NOCHE

En las últimas temporadas, ha sido común que Deportivo Laferrere reciba a Defensores de Cambaceres en horario nocturno.
Esto ocurrió en las últimas tres ocasiones en las que se enfrentaron.
Y en las tres oportunidades se obtuvieron resultados diversos.
La primera de ella se produjo el 13 de febrero de 2012, la más olvidable para Camba. Esa noche, Lafe se impuso por un contundente 3 a 0, con goles de Benegas (2) y Marecos. Esa caída marcó el final del ciclo de Carlos Da Ponte como DT de “Camba”.

Luego llegaría Cristian Aldirico y la gran remontada hasta clasificar al Reducido.
Volvieron a verse las caras, en la noche de Laferrere,  el 15 de febrero de 2013.

Fue un recordado encuentro para el Rojo, que hizo un buen planteamiento táctico y se quedó con la victoria por 1 a 0, con un gol de Gustavo Azcona, a los 45 minutos del primer tiempo. Ese día Moreno había estrellado un penal en el travesaño.

Por último se midieron por la primera fecha del torneo pasado. Fue el 6 de agosto de 2013, también un martes. Encuentro peleado, cerrado, con pocas situaciones de gol, que terminó empatado 0 a 0.