sábado, 13 de enero de 2018

DEFE HIZO FUTBOL Y FUE SUPERIOR A NUEVA ALIANZA

En su primer ensayo forma de fútbol, está mañana Defensores de Cambaceres superó 3 a 1 contra Nueva Alianza, equipo que se prepara para el Federal C, en tres tiempos de treinta minutos cada uno.
Solo en el primer tramo, Camba alineó a la formación que podría arrancar el torneo y que práctico en los últimos días. Ese equipo fue con Arias Navarro; Brian Martínez, Emiliano Gómez, Rodrigo Díaz y Gonzalo Pérez; Cristian Fernández, Villar, Astezaran y Farias; Jonatan Fernández y Palacios. En
esos primeros 30 minutos, el Rojo busco presionar a su rival y le faltó profundidad.
La segunda parte de 30 minutos la jugaron Melli; Valiente, Berterreche, Albornoz y Fermín García; Mariano Romero, Paolorossi, Capomaggio y Sanseverino; Ledesma y Telli. En ese segundo tiempo anotaron Alejandro Telli y Leandro Ledesma.
Este mismo equipo, con algunos cambios, afrontó el tramo final del cotejo.
Damián Villalba, que volvió a entrenar, puso en ventaja al Rojo y luego llegó el gol de Alianza a través de Joaquín Sánchez.
Hubo poco fútbol y mucho entusiasmo. Típico juego de pretemporada donde sirve para ir aceitando las piezas.