domingo, 17 de octubre de 2021

LAS ROJAS SUMARON UNA CAIDA MAS FRENTE A CAÑUELAS

Nueva derrota para “Las Rojas” en el campeonato de fútbol femenino de la Primera C de AFA. Por la 7ma. fecha, esta mañana cayeron en el “12 de Octubre” frente a Cañuelas por 3 a 0.

El rival se mostró más ordenado y compacto en sus líneas y supo golpear sobre las limitaciones de las chicas de Camba.

Ya en el primer tiempo, las “Tamberas” habían sacado dos goles de venta y en el complemento ampliaron con un tiro libre.

Para Camba solo cabe mejorar de cara al futuro en un torneo muy complicado para ellas.

El once inicial de  “Las Rojas” fue con Marianela Depaola; Abigail Benítez,  Paola Salas, Lucía Pina y Ana Martoni;  Xiomara Callizo,  Melina López Osornio,  Dana Uriarte y Paola Martoni;  Rosario Fiorenza y Daiana Caviglioni..

Estuvieron en el banco de suplentes Ayelen Sosa, Aylen Quiroga, Florencia Curbelo, Josefina Mansilla, Ludmila Vallejos, Jaqueline Gerez y Tatiana Romagnoli.