domingo, 13 de noviembre de 2016

LA SEPTIMA CULMINO EL TORNEO CON UNA AJUSTADA CAIDA Y EL RESTO FUE SUSPENDIDO

Ahora sí para los más chicos también se terminó el torneo de juveniles. En la cancha de Malvinas, en La Plata, y bajo, por momentos, una intensa lluvia, se jugó la última fecha de la Ronda Campeonato para las categorías más chicas.
Los chicos de Defensores de Cambaceres se midieron contra Argentino de Quilmes, entidad con la que ayer habían jugado pero en las divisiones más grandes.
DERROTA DE LA SEPTIMA
Un match vibrante y emotivo se dio en el primer juego de la mañana. En séptima división, al Rojo no le alcanzó la reacción del final y terminó perdiendo 3 a 2. Ya a los 5 minutos, un par de
distracciones defensivas lo pusieron 2 a 0 abajo. Y promediando el primer capítulo llegó el tercer gol visitante.
 Ya en el complemento, Camba reaccionó y descontó con goles de Lautaro Coronel y Santiago Lora pero no le alcanzó para sumar. Fue la primera derrota en el torneo como local, tras mantener un largo invicto.
Esta división terminó haciendo una gran campaña, culminando en el tercer lugar, con 25 unidades, fruto de 7 triunfos, 4 empates y 2 derrotas, con 22 goles a favor y 15 en contra.
SUSPENDIDAS
Por su parte, las categorías octava y novena fueron suspendidas por las adversas condiciones climáticas.-