sábado, 19 de julio de 2008

En el preliminar, la diferencia fue notoria

En el encuentro preliminar, la superioridad del equipo alternativo de Estudiantes fue notoria y terminó imponiéndose por 4 a 0, con goles de Wilchez, a los 10 del primer tiempo, y de Moreno y Fabianesi (4m y 9m, el segundo de penal, en el complemento) y Bogado (a los 22m). La formación de Estudiantes fue con Barbosa; Cellay, Fernández, Sarulyte, Pérez, Huerta, Moreno y Fabianessi. Díaz, Wilchez, Bogado y Carrasco. El Rojo presentó a Del Corro; Ezequiel Díaz, Cardozo (Vilanueva), Bano y Velazquez; Leiva, Benavente, Lazo y Miguel López (Abregú); Rubeis y Naser (Yaniz).
PROXIMO AMISTOSO
El próximo cotejo amistoso de Camba esta pautado para el miércoles. Desde las 10 se jugarán dos partidos frente a Defensa y Justicia, en el predio que la entidad de Florencio Varela posee en Bosques. El lunes el plantel volverá a entrenar en el predio de UPCN.