miércoles, 5 de marzo de 2008

Camba perdió un partido increíble en el último minuto

Increíble partido se le escapó a Camba al caer en el último minuto ante Español por 2 a 1. A sus carencias ofensivas intentó ponerle actitud, pero esta vez no alcanzó. Le dieron vuelta el encuentro que empezó ganando gracias a la pelota que aguantó Lema y Ladogana transformó en gol con su tiro de afuera del área. En un trámite muy discreto, dónde los dos mostraban falencias defensivas y serias deficiencias en ataque, el Rojo se sostenía en la voluntad de su goleador en la tarde del Bajo flores y en el corazón de Quillutay, además de tener a un Víctor Gómez que complicó como siempre. El Gallego asimiló el golpe y fue a buscarlo, así encontró el empate con una tijera de Ojeda, trás un tiro de Montes de Oca, y el inevitable rebote de Nacho. El tiro en el palo de Gómez marcaba que no era la noche del Rojo, encima llegó la doble amonestación a Ibañez y con uno menos, el partido cambió. Camba se excedió en meterse atrás, regaló terreno y pelota para un adversario, que sin tener demasiado, lo intentó como pudo. Gareca y Young tuvieron buenas chances, Russo no pudo con Coldeira con su disparo de afuera. En la anemia de situaciones parecía que se iba el partido, pero a los 47´ (Derevnín se excedió y sacó de la galera cuatro minutos de adición) el juez omitió una mano de Gamberini en el área para el enojo de todo el estadio. Pero estaba escrito que la tarde tendría un penal, Russo lo bajó a Rial, ahí si el juez no dudó y sancionó la pena máxima. En el fatídico minuto 49 Rial le cambió el palo a Nacho y su tiro a la derecha marcó otra derrota de Camba. El Rojo otra vez mostró poco, pagó muy cara su falta de ambición y sigue mirando como las chances se le escapan de las manos.