miércoles, 17 de marzo de 2021

EL SENIOR REGRESO CON TODO: MEDIA DOCENA DE GOLES A CLAYPOLE

Un espectacular debut tuvo esta noche el Super Senior en el inicio del torneo Oficial tras más de un año de inactividad. Los Rojos golearon 6 a 1 Claypole, con un segundo tiempo de gran contundencia.

El Tambero se puso en ventaja en la primera mitad, pero luego Beltrán consiguió el empate.

En el complemento, Camba desarrolló su mejor juego,  superando a su rival en estado físico y con llamativa efectividad en el momento de enfrentar al golero rival. Dos goles de Beltrán, Gutiérrez, Caballero y Padoani sellaron la gran victoria de Defensores.

El once de Valverdi alistó a Zapata; Casale, Guzman, Rosales y Lucero; Di Giovani, Gamero, La Falce y Gallegos; Gutiérrez y Beltrán. Luego ingresaron Ochipinti, Ferrari, Romeo, Rojo, Caballero y Armanino.

En la próxima jornada, Camba visitará a Barracas Central.