domingo, 5 de julio de 2015

INFERIORES: GANARON LA SEPTIMA Y LA OCTAVA DEL ROJO

En la jornada de hoy, en el estadio "12 de Octubre", se jugaron encuentros pendientes de divisiones inferiores. En la oportunidad, los equipos menores del Rojo recibieron a sus similares de El Porvenir.
En una mañana muy fría, la séptima división, que ahora dirige Sergio Demo, alcanzó una trabajosa victoria por 2 a 0. En el primer tiempo, Bautista Copolillo, mediante la ejecución de un penal, marcó el 1 a 0. Después, el Rojo aguantó los embates de la visita y cerca del final, en un certero contragolpe, el mismo Bautista Copolillo, selló el 2 a 0 que le puso la rubrica a un triunfo
importante.
En el segundo encuentro de la jornada, tras un aburrido primer tiempo, la octava división de "Camba" hizo gala de una notable efectividad y terminó imponiéndose por 3 a 1, en lo que terminó siendo una buena producción futbolística. Los goles fueron de Matías Rucheta, en dos ocasiones, y Rodrigo Acevedo.
Por último la novena cayó 2 a 1. El gol Rojo fue de Alejandro Telli.