domingo, 30 de octubre de 2016

EL KARMA DE LOS MINUTOS FINALES: ¿MALA SUERTE O DESCONCENTRACION?

En este campeonato, Defensores está padeciendo, entre otras cosas, el karma de los minutos finales. En varios encuentros se le escaparon puntos vitales sobre la hora. Repasemos:
1era. Fecha, local vs Sacachispas: empate 3 a 3. Vencía 3 a 2 y a los 41´ lo igualó Raúl Pérez, con un soberbio tiro libre. Se  perdieron dos unidades.
7ma. fecha, visitante vs. Argentino de Quilmes: derrota 1 a 0. El gol de Valenti llegó a los 47´.
9na. fecha, visitante vs. San Miguel: empate 2 a 2. Lo ganaba el Rojo hasta que a los 41´ llegó la igualdad de Méndez. Otras dos unidades en el camino.
11m.a fecha, visitante vs. Cañuelas: derrota 3 a 2. El partido más increíble. Faltando dos minutos,
vencía 2 a 1 y terminó perdiendo 3 a 2.
Resumiendo: en el final de cuatro partidos, se le fueron  8 unidades, las últimas tres en forma consecutiva en condición de visitante.

¿Mala suerte? ¿Desatenciones defensivas? ¿Desconcentración? Lo cierto es que el Rojo padece el final de los encuentros.