miércoles, 25 de agosto de 2021

CAIDA EN LOS PENALES Y ELIMINACION DEL SUPER SENIOR

Se terminó la temporada para el Super Senior. El Rojo quedó eliminado de la Copa de Bronce al empatar anoche 1 a 1 contra Barracas Central y, luego, caer en la definición desde el punto del penal, por 5 a 4.

El once de Valverdi hizo un buen partido. Dominó a su rival en el primer tiempo y le generó varias chances de gol. En el complemento, se encontró sorpresivamente en desventaja y lo empató con un tanto de Alejandro Caballero.

Como debía haber un ganador, debieron recurrir a los penales y allí Barracas fue más efectivo. El arquero detuvo el remate de Gutiérrez y para Camba anotaron  G. Valverdi, Gamero, Caballero y Rosales.

El once inicial fue con  Ochipinti; Ferrari, Lucero, Rosales y Abate; G. Valverdi, Gamero, Gallegos y Cereijo; Beltran y Padoani.