sábado, 21 de noviembre de 2020

LOS JUVENILES IGUALARON EN VIBRANTE ENCUENTRO

El segundo encuentro de la mañana resultó muy interesante, cambiante y con muchas situaciones de peligro frente a los arcos. Los juveniles del Rojo empataron 3 a 3 con el alternativo de la reserva de Gimnasia, también en una hora de juego.

Hubo mucha movilidad, buen juego y goles en una mañana calurosa.

Camba jugó mejor un gran tramo del primer tiempo, imponiendo la iniciativa. Diego Lacerra (de penal) y Coppolillo marcaron el 2 a 0, y el propio Coppolillo marró un par de chances claras. En el cierre de la primera mitad, descontó Torres.

No bajó la intensidad en la parte final. Ambos, con sus armas, lo intentaron. Torres empató de cabeza y el mendocino Leonel Sambay marcó el 3 a 2. Sobre el cierre, otra vez Torres anotó de penal.

LA SINTESIS

DEF. CAMBACERES: Rosatto;  Franco Fernández, Silva, Portilla y Pintos; Ruchetta, Alejo González, Lacerra y Rodolfo Fernández; Crisitan Fernández y Coppolillo.

GIMNASIA: Manganelli; Martínez, Areco, Mastrangelo y Miguez; Toledo, Gutiérrez, Lezcano y Mamut; Torres y Muro.

GOLES: PT 14´Lacerra (DC) de penal; 26´ Coppolillo (DC), 27´Torres (G); ST 16´ Torres (G); 26´Sambay (DC); 29´ Torres (G) de penal.

CAMBIOS: en el ST ingresaron en Camba Alvarez Gerson, Aranda, Sambay, Marquez Cabeza y Baraspiri.

ARBITRO: Leandro Martini.