domingo, 26 de abril de 2020

EL DIA QUE LE GANO AL LOBO

En 1996, en pleno auge del gran equipo de Gimnasia de Carlos Timoteo Griguol, el Lobo vino a jugar un partido amistoso en el “12 de Octubre”. Algo que no ocurre frecuentemente ya que por lo general este tipo de encuentros se llevan a cabo en Estancia Chica. Más de dos mil personas fueron a presenciar ese encuentro un día de semana.
Camba formó con: Rojas; Ponciano Ramírez, Pascuarelli, Salva y Marcos Santillán; Contana, Passero, Córdoba y Casado; Castelli y Saffores.
Timoteo puso en cancha a Noce, San
Esteban, Morant, Pereyra y Talarico; Larrosa, Yllana, Dueña y Stremiz; Saccone y Guglielminpietro.
El equipo que dirigía por entonces Abel Herrera se puso en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo con un zapatazo de Pablo Contana. En el segundo tiempo, a los 9´ lo igualó Guglielminpietro y a dos del cierre Joaquín Saffores le dio el triunfo al Rojo por 2 a 1.