lunes, 28 de mayo de 2012

LA SERIE INVICTA FINALIZO EN 15 PARTIDOS

Lamentablemente, la marca invicta del Rojo llegó a su fin. Justo el día en que debutaba en el Reducido, Midland acabó con el invicto que alcanzó los 15 partidos (11 triunfos y 4 empates). Cabe recordar que la última vez que Camba había regresado con las manos vacías fue el 13 de febrero de este año cuando perdió 3 a 0 como visitante ante Deportivo Laferrere. Pasaron más de tres meses y medio para que Defensores no pudiera sumar puntos. También se cortó el invicto de Aldirico, que llevaba 13cotejos (9 victorias y 4 igualdades) sin conocer la caída desde que llegó al Camba.-
Otro invicto que cayó fue el del arco defendido por Arias Navarro. El gol de Figueroa a los tres minutos, terminó con más de cinco encuentros sin recibir goles y un total de 487 minutos con la valla invicta.